哺乳期总哭对宝宝有没有影响,因为宝爸从来不管宝宝,才一个多月的宝宝,孩子哭了也不管吐奶吐得厉害也不管,自己看着好心疼,感觉宝爸好没良心

推荐回答
树友u74376411
宝妈一定要把心情放好,这样会影响奶水的,我家的一样,根本都不闻不问,还经常争吵,感觉宝宝是我一个人的!跟他没关系,每次跟他说什么都是左耳朵进右耳朵出,根本不理睬,我有的时候有种想一个人带着宝宝离开,让他找不到的冲动,老出去喝酒,每次都喝个烂醉,真是心碎!
其他回答
树友u59434779
哺乳期哭听说奶水质量不好,自己的宝宝自己疼,我家宝宝我也感觉没人疼试的,但想想自己疼就好,以后大了什么都好了,想开点
树友u38440997
你好宝妈,我家爸爸也这样的。脾气很不好,经常打骂人爱。