李猫猫猫

美赞臣蓝臻奶粉为什么可以满足宝宝天生营养所需?它含有哪些营养呢?

推荐回答
树友u54649962
因为蓝臻奶粉是采用接近母乳的天然配方,含有丰富的乳铁蛋白,具有提高宝宝抵抗力作用可有效让宝宝在冬季少生病的。而且乳铁蛋白有助于改善宝宝呼吸系统健康,可以满足宝宝天生营养所需.蓝臻的成分非常丰富含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA三个统称为“初源”营养组合多重营养成分增加宝宝的抵抗力!
其他回答
树友u67109270
我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉科学配方,营养搭配合理,奶粉中含有乳铁蛋白增加抵抗力,营养的含量有符合宝宝天生需求,让宝宝成长更健康,全家都能特别安心!