树*****

上次月经时12月6号,然后前一个星期去医院查发现怀孕了,孕酮特别低怎么办呀,孕酮只有8.11,hcg有1863.91,没有见红,也没有任何症状。

推荐回答
树友u43812409
不行。现在就要吃起来。把孕酮补上去。等做B超再补就来不及了。hcg虽然高,但是孕酮太低了。孕酮低于20基本上就不是好症状。我孕酮15.4,我还打针吃药呢。你这叫自我放弃呀?
树友ky56i3mg: 好吧,当时听着很害怕,那我可以自己去药店买补孕酮的药吃吗
树友u43812409: 药店没有孕酮片卖,这是处方药。药店不可能有,只有医院有。
其他回答
祈祷一切都好666
听医生的吧得做了B超确定宫内孕才能保胎,不然起反作用的,
树友u68181940
赶紧打针补
玲玲叮叮铛铛
医生应该会给你开黄体酮胶囊保胎,一个星期左右再去医院做一次孕酮检查