树友wh7rlxul

17年11月18号末次月经,经期一般都是33天,今天去做B超只有卵黄囊,无胎芽胎心,卵黄囊回声欠规整,医生说不太好,我坚持再过一周看看,不知道还有没有奇迹

推荐回答
树友u72731251
树友wh7rlxul: 我10号查的HCG47000,孕酮17.43,孕酮正常范围之内偏低了点,今天又抽了孕酮,等明天结果!哎好担心呀!
其他回答
花花世界總是那麽虚伪
有没有抽血检查hcg,说不定着床晚了,我的上次检查6周也是还没有胎心胎芽,叫十天后再去复查,宝妈放宽心点,再等等!