树友dydnxlby

我十月底才做过一次无痛人流,现在又怀了,还能不能再去做啊?????

推荐回答
荼蘼薰莜
树友dydnxlby: 我也不知道怎么回事了,之前三四年都怀不上,现在就那么容易怀了😱😱😱
荼蘼薰莜: 不是我说你你这样的情况下万一伤着身体以后想要都要不了
其他回答
树友u71403122
是未婚的吗?如果你们打算结婚了但还没结,就赶紧把婚事办了,孩子建议不要打了。人流做多了不好,女人要学会爱护自己
爱轩宝没坎坷
希望你给孩子一个成人的机会
菩萨保佑宝宝健康顺利出生
别做了,不然以后你会后悔一辈子。现在因为人流怀不了孩子的太多了,都在到处求医,每天往医院里跑,不知道多辛苦,而你现在有了就要珍惜,宝宝和你是有缘分的。别打了!