明明小家

宝宝现在50几天,出生在深圳,下个月想把宝宝带回老家四川过年(家里老人想看一下宝宝,明年过年可能不回去),想问下各位宝妈需要注意什么,准备些什么?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u48195252
你是说路上带什么 还是回家要带什么 宝宝太小换地方有可能会惊吓 你要多说几遍 某某某 我们回老家啦 回家过年啦 (我们都会带一块红蓝布 出门给孩子带着 )太小 视力没发育好 不能看强光!盖着头 晚上也不怕惊吓 还有就是平常用的奶粉奶瓶 尿不湿 湿纸巾 小被子都带齐!出门给孩子带个桃核
树友u48195252
你是说路上带什么 还是回家要带什么 宝宝太小换地方有可能会惊吓 你要多说几遍 某某某 我们回老家啦 回家过年啦 (我们都会带一块红蓝布 出门给孩子带着 )太小 视力没发育好 不能看强光!盖着头 晚上也不怕惊吓 还有就是平常用的奶粉奶瓶 尿不湿 湿纸巾 小被子都带齐!出门给孩子带个桃核