甜蜜818

美赞臣蓝臻奶粉可以给新生儿喝吗?能帮助宝宝增强抵抗力吗?

推荐回答
树友u54649962
美赞臣蓝臻奶粉可以给新生儿喝, 可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直在吃这个牌子的,挺好的,没有出现任何不舒服的现象。而且这奶粉含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,能提高抵抗力还能促进宝宝大脑发育,能帮助宝宝增强抵抗力.
其他回答
树友u61407620
美赞臣蓝臻奶粉特别适合新生宝宝,是最好的母乳替代品。这款奶粉含有乳铁蛋白这一成分,能够激发宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病。