宝宝马上五个月咯,一直用尿不湿的,今天突然发现宝宝小便处有红色疙瘩,是不是潮湿还是上火啊?

推荐回答
树友u70117304
其他回答
树友u55298755
宝妈别着急,应该是换尿不湿不及时引起的,可以用些护臀膏试试。每次给宝宝换尿不湿时建议用温水给宝宝洗洗,然后扑一点爽身粉。湿巾并不能完全清理干净屁屁上的尿便,而且小宝宝的皮肤比较娇嫩,需要我们更用心去呵护喔。
树友u49444891
我家前两天有 我用的尿布 现在下去了 应该是太潮了 尿不湿更得勤换 不透气
树友u71417584
跟我家一模一样!!!应该是尿不湿潮湿不透气闷的。红色疙瘩应该是皮疹。我给她涂的鞣酸软膏不管用。每天就只好给她晾屁屁一个小时。晾了两天好多了。