各位宝妈都是怎么给宝宝断奶的,我家宝宝满一岁白天吃奶少,夜奶频繁,夜间醒了就找奶头,不给吃就哭,都休息不好,怎么办啊?

推荐回答
大小坏蛋555
我宝宝也才断奶几天,平常白天吃奶什么别的都不吃,晚上要吃三四次奶,断奶是直接让我妈带,本来以为晚上会哭,都没有哭,现在都没有吃奶粉,奶粉还是不愿意吃,白天吃稀饭,米粉,晚上睡前给稀饭吃饱晚上都不用起来吃,反而好断奶。
其他回答
树友mbf6wwhj
白天可以给宝宝增加主食,宝宝吃饱了,夜间自然不麻烦大人
树友u73982252
我是春天给孩子断奶的,家里老人说春秋天断最好了,但是秋天流感很严重,我们老二就断的晚,有老大的经验了,老二就是晚上吃饭的时候喂点厚实的米饭,不过我的宝贝大点,你们可以喂米粉浓稠一点,狠点心一次断了,要不孩子和你都受罪,建议你不要因为断奶就不和孩子睡,他会很没有安全感的
树友u45550350
你好像弄反了,6个月逐渐减少夜奶次数,最好不吃了,先和宝宝说说减少晚上吃奶次数他什么都能听懂,实行睡前吃饱吃了饭睡前吃奶,睡着每次吃都要延迟一次五分钟逐次延长,这样能减少次数,