树*****

今天NT检查,NT值3.3,医生说建议做绒毛,马上可以检查早点知道结果。做羊水穿刺也可以,不过那个要等到16周,怕胎儿有可能等不到,心情很低落,孕妈有什么建议?

推荐回答
树友u39000872
树友u74240759: 医生直接说我无创没用,要么直接做羊水
其他回答
树友u50329798
怕胎儿有可能等不到是什么意思?
树友u74443207
我朋友nt不过,过了一周换了医院又做了nt,就过了,说不过就无创,你说的绒毛羊水都有流产风险,而且我不明白什么叫小孩等不到