怀孕45天,B超显示出来是什么意思?医生说有先兆流产迹象,可我什么反应都没有感觉出来.....

journal_insert_pic_925947821
推荐回答
树友u50510597
字好模糊,上面是不是写未见卵黄囊和胎芽?和我当时的情况一样,我也是47天检查没有这些,医生说发育不良可能要刮宫,我家里人就说可能日子少让我到两个月再去检查一下,两个月的时候换了家医院检查一切正常
树友u73149184: 是的是的,45天B超,未见卵黄囊,未见胚芽,未见心管搏动,验血明天下午出结果,担心死我了,请问那时候你有吃什么保胎的吗?医生叫我打黄体酮,卧床休息
树友u50510597: 我啥都没吃,医生也没让我吃,当时听到医生那样说整个人难受死了
树友u73149184: 嗯嗯,确实是,乱说,准备换个医院看看,谢谢你