二胎昨晚肚子痛下面好胀也想大便,今天白天也是,痛的时间有时隔8分钟,有时隔12分钟,有的时候也隔20多分钟,医生内检说宫颈厚,宫口只开了一指尖,什么时候生啊

推荐回答
树友u74036938
树友u68994020: 我是从昨天晚上开始疼的,现在宫口只开了一指尖,还要什么时候才能生呢
树友u74036938: 还早呢,没有打催产素吗?我那时候一个上午才开一指
树友u68994020: 没有,医生没有提过这个,我也想打,我怕到时打了老是没生
树友u74036938: 催生素可能你还没有到时间,差不多了医生就会给你打的,唉,我那时候顺生还不如人家刨腹产的呢,走路都走不了,去给小孩打水换尿布都是挪着走的