今天我打自己的女儿,管孩子都有婆婆干涉了。婆婆说我像疯子一样,打孩子会吓到孩子,吓傻孩子,她是不是有精神病啊

推荐回答
树友u67852155
树友u47024354: 我婆婆她凭什么打我,她有什么资格打我?难道我这个当妈的没权力教育孩子了,打孩子还要婆婆教?有她那样说话的吗?她没打过孩子就不是疯子,孩子也没见有多聪明啊,能说那样的话
树友u67852155: 我的意思是她打你的宝宝你也不愿意,你难道愿意吗
其他回答
树友u68639470
不要管她,自己的孩子自己教育,老年人都是这样只会宠坏孩子,所以为了自己的孩子好该怎么办就怎么办
树友u68639470
不要管她,自己的孩子自己教育,老年人都是这样只会宠坏孩子,所以为了自己的孩子好该怎么办就怎么办
树友u68827104
都是一样的!互相理解一下都是一家人为了孩子好!