今天做四维去了两次,宝宝一直趴着看不见,中午该做的都做了,宝宝一直不动,下午又去四维结果人家那个人下班了,明早上继续四维,请问宝妈怎么才能一次成功啊?

推荐回答
怡宝234
树友u73989108: 我的宝宝这两天都不太动,前几天一直动,太不配合了,累死了。
其他回答
树友u73854156
吃块巧克力
树友u74081146
起来走动走动,或者给宝宝放音乐听听,再或者吃一块巧克力也管用
树友u63277722
一次成功,太不容易了,我都做了两次结果还是放弃了,其实唐筛和无创做了没问题基本四维也没啥问题,只要看得清楚四肢手指脚趾,鼻子和嘴巴那里有无异常基本就没事了