嬛嬛4909

大家都是什么时候准备待产包和宝宝用的东西的都要准备啥啊 我身边没有老人 啥也不懂

推荐回答
树友u27349763
其他回答
独木桥自我
现在就可以准备了啊。趁着肚子不大,赶紧出去买,在网上买也可以,宝宝穿的衣服,奶瓶,尿布,帽子,抱被,湿纸巾,口水巾,小盆,毛巾,护臀膏。妈妈穿的衣服,哺乳衣,防溢乳垫,卫生巾,帽子,月子鞋,月子纸。还有吃的食物,巧克力,面包,牛奶待产的时候用的着,还有结婚证,准生证,身份证,献血证,母子健康手册等等,大概就这么多。
木垚妈咪
孕期慢慢准备就行,看到合适的就买,等预产期到了就准备全了
树友u73382794
很多,自己的产褥垫卫生巾月子纸哺乳衣宝宝的奶瓶奶粉衣服尿布