树友he5v55gi

怀孕13周了,青岛四方的,不知道建卡什么流程,希望宝妈们给个参考资料,没有保险。

最佳回答
小旺财爸爸
你去医院的时候能没有告诉你流程么。我在十一周的时候带我媳妇去镇里的卫生院建册。带户口本身份证结结婚证,但是建册记得要空腹,抽血,量血压。验尿。但是我媳妇是建册之后跟对方联系才去的化验,因为当天是下午去建册的,吃东西了
树友he5v55gi: 嘿嘿,谢谢您
其他回答
树友u73729747
就带夫妻双方身份证去填表,然后检查。之后按照卡上的日子去产检。
树友u73729747
就带夫妻双方身份证去填表,然后检查。之后按照卡上的日子去产检。
树友u73640841
你要先去社区医院建卡,以后每个月一次产检都在那