贱婆婆我都快生了大宝才一岁多一直都是我带,现在快生真是辛苦。都快累垮了,她呢一有空就打麻将以你老我也不会看你的。很什么要二胎那么快真是找罪受。

推荐回答
树友u67112107
树友u36568106: 我大宝才七个月我又怀二胎刚开始都不想要可是个个都劝留下,现在呢没一个人帮大宝也自己带,我奶奶有空也是打麻将理都不理最怕带孙子了。自己带如果有点小病小痛又说你带不好之类的话
树友u67112107: 我大宝现在也罢一周让月
其他回答
阳光卓卓
女人都应该好好爱自己,嫁到别人家有疼你的人还好,没有就是自己受苦受累,