树友qtnhfn3x

怀孕4个多月了,是不是只能做引产了?真的没办法了,自己一个人真的撑不下去,没办法养活了

推荐回答
树友u27466847
引产很伤身体的,婚前我流第一个还是2个月的时候,现在后悔死了,婚后第一个见红流产了,大概花了一万多吃中药调理了半年,结果后面怀孕还是见红,每次怀孕都不知道咋过的,都是小心翼翼,几乎孕期都是床上度过的,要不是我从小体质好怕与孩子无缘了,婚前的那胎不知道有多好!这么大了都是一个生命要慎重!
其他回答
树友u69152484
宝妈遇到什么问题了吗?每个宝贝都是妈妈的缘分,四个月的宝宝已经成型,他肯定十分想出来这个世界看看。四个月你应该可以感受到他在你肚子运动了,感受到胎动的那一刻,你肯定会母爱泛滥,不要轻易放弃一个生命。
树友u74237740
慎重考虑,考虑清楚!
土家族族长
四个多月宝宝已经成型了呢,3个月就是一个生命了,如果要引产的话,需要上报批准,而且有一定的危险,你不怕以后怀不上了吗?