妮*****

各位宝妈我家宝宝今天一个月了,可是最近两天都没有拉臭臭,之前一天都有2到3遍的,这个没事吧,好担心呢,吃睡也都正常的,可是突然两天不拉臭臭了,这个有没有问题啊

推荐回答
树友u12950812
其他回答
树友u64652767
是吃奶粉还是母乳呢?如果是奶粉可能是便秘了,给宝宝多喝点水。母乳的话,宝妈可以自己喝点果汁通便
树友u69678707
按理说应该没事的,看看是不是便秘,要不要稍微喝点水?平时哭闹吗?
树友u58454701
没事的,小宝宝都是攒肚以后一般就一天一回或者两三天一回,只要不闹就没事,多给他喝点水这样粑粑拉的不会太干