在给宝宝断奶时应该选择怎样的配方奶粉来提高宝宝的抵抗力?

推荐回答
树友u54649962
在给宝宝断奶时应该选择含有乳铁蛋白的配方奶粉来提高宝宝的抵抗力,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫球蛋白,它能够帮助宝宝更好的激发自身免疫力,让宝宝不受细菌侵害,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,它就富含乳铁蛋白成分,非常好。
其他回答
树友u61765807
断奶后推荐蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,接近母乳水平,延续宝宝内在保护力,让宝宝顺利断奶,少生病,抵抗力更好。
树友a47772571
宝宝断奶后容易抵抗力下降,身体素质变差,推荐宝妈选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有母乳水平的乳铁蛋白,含量高达330毫克/100克奶粉,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,增强宝宝体质,我家宝宝断奶时喝的是美赞臣蓝臻奶粉,断奶后抵抗力一直持续在线,推荐宝妈赶快试试吧!
荼蘼薰莜
那你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面有丰富的乳铁蛋白增加抵抗力