最近流感病毒横行,家里的顶梁柱都倒下了,真怕传染孩子,怎样能提高宝宝抵抗力呢?

推荐回答
树友u54649962
是的,最近流感病毒横行,家里的顶梁柱都倒下了要注意隔离,提高抵抗力我建议选择一款含有乳铁蛋白比较的配方奶粉,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的。味道清淡自然,口感不甜不腻,宝宝非常喜欢喝,现在每天都要喝蓝臻。而且蓝臻奶粉配方中每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉都要高,能够满足宝宝身体发育需求,宝宝吃了之后身体强壮了,冬季也能少生病
其他回答
树友u32292089
建议你平时多多注意宝宝卫生问题,勤洗手,还可以给宝宝添加富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉试试,它能够帮助宝宝提高内在保护力,减少生病