leleguaiguaiba

宝宝冬天需要补钙吗?怎么判断宝宝是否缺钙?缺钙会更容易生病吗

推荐回答
树友u18713024
其他回答
小妮子貌美不可方物
是否缺钙最好还是去医院检测一下,缺钙可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,淡奶味,不刺激味蕾,补钙效果好。
树友u59035382
缺钙会影响骨骼发育,可以吃迪巧,补钙效果很好,添加了维生素D3,促进钙吸收
树友u73891869
当然需要了。 半斤牛奶,含钙300毫克,还含有多种氨基酸、乳酸、矿物质及维生素,促进钙的消化和吸收。而且牛奶中的钙质人体更易吸取,因此,牛奶应该作为日常补钙的主要食品。其他奶类制品如酸奶、奶酪、奶片,都是良好的钙来源。健康提示:夏季牛奶饮用也要需有选择 迪巧金标小儿颗粒:淡奶口味,小剂量,VD3补钙吸收,VD2住钙成骨。儿童补钙首选迪巧