宝宝断奶后抵抗力开始下降,这段时间老是生病,这该怎么办呢?

推荐回答
阿以海芽爱
平时可以多带宝宝户外运动,而且饮食要均衡,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉中含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病的,而且好吸收易消化,宝宝喝了不易上火便秘的。
其他回答
树友u24615945
蓝臻的乳铁蛋白含量蛮高的,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,接近母乳水平,可称得上良心品牌了
树友u61765807
断奶后推荐蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,接近母乳水平,延续宝宝天生保护力。让宝宝顺利断奶抵抗力不下降,我家宝宝断奶后一直喝它,很少生病,最近流感期很多宝宝感冒,我家宝宝也没有中招。
荼蘼薰莜
宝宝断奶后可以给他喝美赞臣的奶粉呀里面还有丰富的乳铁蛋白