宝宝快三个月了婆婆还非要给他包着被子,每次我一拿掉她又包还总说我冷到宝宝了。真是疯了

推荐回答
树友u29839631
婆媳的育儿观念不一样,要是说她吧,婆婆也会说她的孩子就是她养大的,不说吧,现在的孩子真不能和以前一样养了,以前的许多观念都不对,宝妈还是多和婆婆沟通
树友u63205549: 是啊,动不动就说以前怎么样怎么样的。真烦。还到处说我不听她的
其他回答
树友guvee60t
我婆婆也是这样,30度的天气宝宝穿着长袖衣服都还要包着被子
树友u72380744
我公公也是这样,天天在我耳边说孩子鼻子不通,又要开空调又要开取暖器,我就不给她开,孩子脸上本来就有湿疹,手凉一点都没事,我每天把门开着透透气,他就跟在后面关门,家里窗户关的严严实实的,好像冻死人一样,受不了
记忆变奏
是呀,有代沟没办法,我婆婆和我没有孩子之前没啥矛盾,有了孩子之后总有争执,以前我都不和她争,但是孩子的事 我不妥协,我说不可以的事情就算生气也不可以,有一点要做到就是先给老公打预防针,省得他不分好歹的跟我对立