我家儿子睡觉头老爱出汗 而且很严重!有没有宝妈知道 为什么啊!

推荐回答
树友u29839631
不要盖太厚,衣服穿太多,睡觉不舒服,我家宝宝现在还光着屁股睡觉呢,上面就一个秋衣,就盖一个不太厚的小棉被,屋子里面18度,你们屋子里冷的话宝宝可以稍微穿多点,要不是穿的多就是缺钙,补点钙
树友u51338595: 我家也是光着屁股 上面穿个秋衣,开着暖气和空调呢! 被子都是盖一半!缺钙能查吗!
其他回答
树友u59805927
是热的吗?宝妈看一下是不是给宝宝穿太多了,不然就看一下是不是宝宝缺钙。
树友u72896906
热的吧,少盖点