挺逗冰雪公主

想给宝宝断奶,怕宝宝的营养不够,可以选择什么奶粉呢

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

想给宝宝断奶,怕宝宝的营养不够,果小宝宝经常生病,给他提高抵抗力。可以给他添加美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝拥有超强的抵抗力,乳铁蛋白是非常的丰富的,而且能够帮助宝宝大脑更加的聪明,提高她的沟通能力跟语言能力
其他回答
树友u24615945
蓝臻的口碑确实不错,不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。
阿以海芽爱
推荐你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,里面含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病抵抗力更强。