我家宝宝六个月!湿疹太多!浑身长满了怎么办?云南七草跟康婴建一起用着!也不知道是什么原因!擦药的部位变白!宝妈们有什么好办法?求支招!!!!!

推荐回答
20170423zzh
树友u70185107: 今天屋里17度!上衣只穿了个秋衣!下身穿薄保暖啊😂
20170423zzh: 那就用药吧,你平时母乳吗?母乳必须注意饮食
其他回答
树友u68883231
你可以找中药给他煮水洗澡啊,我家老大就是用金银花滕来洗的,你也可以加点两面针,每次煮好给它放到合适洗澡的温度,不要加冷水
树友u54948896
是不是热到了,擦一肤王霜也好用,纯中药的,我以前给宝宝擦过。把药的部位变白慢慢会好的,过几天就没事了,正常
树友u69276903
每次洗澡前滴几滴十滴水,效果很明显。我家宝宝用完三瓶十滴水就好了。你可以试试看的