爸妈们,我一天吃三顿,也就每顿吃一碗饭,可是我的体重一个月增加了3公斤,医生让我控制一下体重,而且胎儿偏少一周,我该怎么办,还有怎么补钙不长肉胎也会好吸收的

推荐回答
树友u70140520
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
吃爱维乐这种复合营养片,就不需要单独吃叶酸和维生素了,不过孕五月开始宝妈需要补钙哦,迪巧维D钙咀嚼片由美国进口, 安全、足量、好吸收,还不便秘的。
树友u71949175
吃饭要看吃什么 你的饮食中不能缺少的是肉 这是补充各类营养尤其事血的主要来源 定期吃点肝 每周吃点鱼 还有既然你缺钙 不长肉的方法就是吃钙片补钙 否则就是牛奶、酸奶、豆浆 三样轮着吃 水果每天一个苹果 里面除了维C等营养外 还有锌 少吃甜的 腻的 不喝汤 就不会胖 少食多餐 当然在你方便的条件下
树友u73471948
我没怀孕时126斤!现在怀孕21周+2瘦了2斤!😇多吃蔬菜和干果!