宝宝湿疹几个月了,擦了茶油 婴宝 还有湿疹膏都不见有什么效果,只要天气稍微有点暖和,宝宝就半夜里痒得睡不了,一直在摩擦被子 看着好心疼,各位宝妈有好的意见吗

推荐回答
树友u66842706
其他回答
在路上1977
用艾维诺的保湿霜,刚开始多搽几次,好了早晚搽,衣服不宜多穿。
树友l9atoxyn
各位宝妈,我小孩儿屁屁上也有是尿疹啊,我婆婆说擦那个茶籽油,我给他擦了两天,我感觉不见好后来我在 宝宝树买了一条那个人的小蜜蜂牌子的。,我觉得挺有效果的。
树友u1jn8nwu
我宝宝两个多月 ,两个脸蛋长湿疹 ,去看了医生开的药他不吃 ,看到一个帖子推荐的康婴健艾叶膏,给宝宝用了一次之后就消了大半了,第二天给他擦了一点点,第三天几乎全好了就是皮肤看着有点糙,然后给擦了也是康婴健的一款包包用的润肤产品,现在两个脸蛋很光滑啦