树*****

我没有流过产也没有剐过宫更没有子宫肌瘤,为啥我会着胎盘前置?医生说我胎盘低,在宫颈边缘。

最佳回答
為你我想讓自己變得更好
就是运气。着床位置不好而已。不过还会往上长的,应该是32周以后还长不上去才算真正的胎盘前置。如果只是边缘,没有覆盖宫颈的话,不用那么担心,多卧床有利于胎盘长上去。我是孕三个月的时候被医生说胎盘覆盖宫颈,长不上去就必须剖腹产,还容易胎盘植入,大出血,说得很吓人。然后我就尽量躺着,担心了将近一个月,再次孕检时就长上去了。所以孕妈放松一些,相信自己相信宝宝。
其他回答
树友u59553568
和胚胎着床位置有关系
树友u59553568
和胚胎着床位置有关系