女儿四个月大了,这两天有点鼻塞,吃奶呼噜噜的,看她好难受,又会流鼻水,有什么办法缓解,宝宝还小,不敢乱投医,

推荐回答
小公主绿天棒
前阵子天太冷,我宝换尿不湿时都会打喷嚏,没有鼻涕,但平时不打,医生测体温不烧,听声音肺没事,她都不开药给,只是叫我们保暖,提倡让宝宝自愈,观察几天,不行再去开药。我们回来就多加包被给她,正常洗澡,正常户外活动晒太阳,宝宝也好了,少吃药遭罪。小地方就医方便,大地方出趟门办事好麻烦,宝妈结合自身情况做出决定。希望能帮到你,祝宝宝快点好起来。
其他回答
树友u39754736
最好还是去大医院找儿科专家看一看,不能等,小宝宝一感冒病情加重很快的
树友u26740743
宝妈还是最好带孩子去医院看下大夫,别自己给孩子瞎喂药,毕竟孩子太小了
树友u48575727
宝妈可以带娃娃去医院做个检查看看比较咨询医生对症治疗方法小儿比较好