小孩才四十几天,总是要抱着才不哭,抱着睡着了放在床上就醒了,这种情况是不是抱习惯了,怎么才改得过来

最佳回答
其他回答
树友u42316159
我家也是从一个多月开始,每天晚上都要抱到十一二点,而且就我一个抱,替手的都没有,都不知道要抱到什么时候
树友u5103010
我家宝宝最近也这样,昨晚抱了一晚,他还有点流鼻涕,鼻塞,唉,都不知道该怎么办才好
树友u37383478
哈哈,我家宝宝快两个月也是这样,都是熬过来的。感觉这个阶段的宝宝很敏感,我记得有一次给他抱睡,足足抱了两个小时,我问了很多朋友都说会这样,大一点就好了