奶水越来越少都不够宝宝吃的,喝了各种下奶汤,也找人给催乳了,还是一点效果都没有,每天看宝宝饿的老是哭心疼死了,怎样才可以让奶水充足

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u70117304
放松心情,不要着急上火,让宝宝多吸吸,就是没水也吸,慢慢就会多了
树友u63999603
多喝水,每天3000毫升,多喝通草鲫鱼汤,宝宝多吸,心态要好,要相信自己能产奶,别老担心自己奶水少,我月子奶水也不够,出了月子还吃错东西回奶了一次,都这样追回来了,宝宝现在都吃不完
树友u66963038
如果实在不够宝宝吃的就给宝宝添点奶粉吧!我们家宝宝也是不够吃的喝的奶粉