都说母乳喂养的宝宝抵抗力好,可是母乳不足要给宝宝断奶了,但现在天气一天比一天冷,很担心宝宝断奶后抵抗力下降,求推荐一款接近母乳的奶粉帮助宝宝顺利断奶少生病?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,母乳喂养宝宝抵抗力是会比较好,其实这个和母乳中富含乳铁蛋白有关,乳铁蛋白是一种天然的免疫因子。具有促进免疫系统发育,增强抵抗力的作用。所以在宝宝断奶时给宝宝补充足够的乳铁蛋白对于宝宝抵抗力的提升有很大的帮助哦。美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉含有大于330mg乳铁蛋白可以满足宝宝生长发育所需,有助提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶更顺利