我现在怀孕34周了,晚上睡不好觉怎么办?昨天晚上8点左右睡着的,10点40左右就醒了。一直到现在还没有困意。这种现象正常吗?

推荐回答
树友u42744734
其他回答
树友u56934296
我也是这样,晚上直接没法睡觉,我是睡着两侧骨头会疼,然后就不停的翻身,晚上三四点都睡不着,有时候好担心影响宝宝。
树友u39754736
我也是这样,晚上直接没法睡觉,我是睡着两侧骨头会疼,然后就不停的翻身,晚上三四点都睡不着,有时候好担心影响宝宝。
树友u69654184
我也是这样,晚上直接没法睡觉,我是睡着两侧骨头会疼,然后就不停的翻身,晚上三四点都睡不着,有时候好担心影响宝宝。