听说乳铁蛋白是配方奶粉中非常珍稀,经过特殊工艺才能提取,是吗?那乳铁蛋白达到多少才能提高抵抗力?蓝臻奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u56934296
你好宝妈,乳铁蛋白是配方奶粉中非常珍稀,经过特殊工艺才能提取,而美赞臣蓝臻奶粉里面就有哦
小雏菊的秋天
是的哦,乳铁蛋白提取很难而且成本高。媲美母乳的美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是公认的接近于母乳中的乳铁蛋白含量的。它有利宝宝能够提高抵抗力让宝宝在夏季少生病。营养不但天然还很充足。因为是高端品牌所以奶粉粉质也特别好,让宝宝特别好吸收还不上火不便秘,可以给宝宝喝喝看。