树友7uim7qnh

昨天下午做了NT,今早有些褐色分泌物,医生说先观察,有宝妈是这种情况的吗?

推荐回答
树友u73771035
树友7uim7qnh: 应该是的,医生压的很重,做完肚子有点痛,第一次遇到有点害怕😓
树友u73771035: 他们应该不会压倒宝宝,可能是边缘导致有点出血,一般没事的。今天多休息,没有再出血就没事的
其他回答
树友u64368902
我跟你的情况一样,怀孕十二周,昨天做完nt回来,有一点粉色分泌物,后来基本没有了,还是有一点点带颜色,腰酸,小腹酸。怀孕一个多月时见红吃了黄体酮,维E,后来就好了。现在又这样,也不想再吃药了,先卧床休息,看看情况再说。我们一起加油吧
zcmqyc
前天做nt也感觉医生好用力,因为宝宝一直在动,医生有点不耐烦,晃了好几下,最后还是坐起来休息了会儿才完成检查,每次做完b超第二天肚子会难受一天。
树友u74190669
没事的只要不是出血就没事,多休息这个会慢慢吸收得