36周了,一到晚上耻骨就疼,半夜睡觉翻身的时候都疼,两腿之间夹了小枕头也没啥用,有没有同样经历的宝妈?要疼到宝宝出生吗?

推荐回答
树友u74117113
树友u69158541: 侧左睡,压麻了之后换右边睡的时候,耻骨最疼了…
其他回答
树友u72748872
我也是的,而且我还水肿,我从33周开始疼的,现在快37周了,没有有效的办法,只能是忍着,不过想想37周以后宝宝随时都有可能出生,日子还是好熬的
树友u48733204
我睡觉就是怎么舒服怎么睡,一胎的时候是左侧睡到生,现在二胎之前脐带绕颈还有胎位不正都没管她那么多,总喜欢右侧睡,昨天检查一切顺利,没绕脐带胎位也正了
树友u61064903
我从七个多月就开始疼 到现在还疼,