大家好。我从刚怀孕到现在怀孕七周,期间基本上一星期做一次彩超,请问对宝宝有没有影响,

推荐回答
树友u60859387
树友u59557633: 是不是只要孕酮和hcg正常了。基本没问题了吗??我上周二已经有胎心胎芽了。
树友u60859387: 那就更可以放心,放松心情,没有特殊的情况不用紧张,老是不放心的话可以查hcg、孕酮,只要正常就好,另外注意休息,不能干体力劳动
树友u59557633: 好的。就是听人家说。有的有胎心胎芽了。后来又停育了什么的。所以搞得我也紧张。第一胎。难免紧张。然后我孕酮有时候才十几或者二十几,比较低。有吃药和打针。所以现在有时候就是不放心。
树友u60859387: 孕期在12周之前都是很不稳定的阶段,即使过了前三个月同样要注意的,所以没有绝对的,注意休息,孕酮的话,还是随时关注点放心
树友u59557633: 嗯。。谢谢你的耐心解答。。那我今天再做个彩超。今天这次彩超是怀孕七周以来第四次做彩超了了,应该没问题吧。今天做了就不做了,到后面12周产检再来检查就好了。
其他回答
树友u53088359
怎么照B超那么频繁,照多了,确实不好。有胎芽胎心了吗?如果是医生要求监测的应该没事,不然也看不到结果
陈爱高宝贝
次数多了