树*****

特别羡慕一二月份怀孕的,大肚子的时候是夏天,套件长T恤就行。生的时候是10月,不冷也不热,不像我现在大着肚子,以前冬天的衣服都不能穿了,外面结冰一个人又不敢出门

推荐回答
树友u69152484
没什么好羡慕的,各有各的烦恼,但感受到的母爱是一样的。不管是什么季节,你都要购买孕妇装的呀,肚子大起来以前衣服肯定都穿不上了,或者是买大一些的衣服。该有的花费还是要花费的。宝宝的缘分来了管他几月份,只要宝宝平安健康就好了,虽然我们会在孕期经历一些痛苦,但真的宝宝好就好。
其他回答
树友u27349763
其实七八月份怀孕才是最好季节,宝宝出生四五月份,等宝宝大点就可以带宝宝出去了,比你说的哪种好。
树友u71097695
我觉的也是,生老大,夏天,是热点,可是舒服,现在冬天衣服不能穿,又怕感冒,难受
琴琴0123
哪个月份怀孕都一样不舒服不用羡慕的 孕妇体温会比平时高夏天炎热也很受罪