怀孕越来越难坚持了,我都大肚子了,我老公还和别的女人在玩游戏聊得快活着,每次吵架就怪我产检用了多少钱,吃他的住他的,我并不想把坏情绪带给宝宝,可是有时候真的

推荐回答
树友kdp64yxy
宝妈撒娇试试看,我刚怀上那会我俩还天天吵架,差点打起来,我气死了,不过现在对我可好了,我让他干啥他就干啥,可以拿宝宝来当挡箭牌,比如说跟宝宝说你爸爸凶我,你出生了一定要替妈妈报仇,不给他养老,这时候我家那口子听了就急你教点好的行不行,宝宝别听你妈妈瞎说,你可以跟宝宝说说话聊聊天,故意气他
其他回答
xcy艳艳
调节好自己的心情和心态!要让预爸爸一起感受你现在的怀胎十月的煎熬!让他一起给宝宝一个很好的胎教!
树友u73653161
这样的老公都有。妈呀,要我我就过不下去了
xcy艳艳
调节好自己的心情和心态!要让预爸爸一起感受你现在的怀胎十月的煎熬!让他一起给宝宝一个很好的胎教!