树*****

怀孕31周了,肚皮痒有二十多天了,现在越来越严重,还起了很多红点疙瘩,上半身和后背晚上也痒,去医院各种检查都正常,但是医生开的药水没效果,晚上痒的没法睡觉了

journal_insert_pic_926530083
推荐回答
琴琴0123
其他回答
树友rnqekucugk
我现在和你一样,我才17周,痒得不行,什么油都擦了,炉甘石都不顶用,你现在好了吗?
树友x8abqly8
我肚皮上起了点红疙瘩,没几天裂成妊娠纹了,轻度痒,没有痒的受不了
cswlcl
我怀大宝时,那个肚皮比你还恐怖!每天洗澡一次要冲洗三次,听医生说是肝胆汁过多,开了高锰酸钾盐稀释冲洗,具体要问医生。只能忍了没办法,生完就不痒,但是伤痕要大半年才消退!