如果妈妈发烧了宝宝喝母乳的话会不会影响到宝宝?

推荐回答
树友u60576547
看宝妈发烧到多少,如果超过38.5℃就不能喂奶,高温会使乳汁变质的,没超过这个度数可以喂奶,不影响宝宝,而且坚持喂奶还可以让宝宝得到抗体,多喝水,感冒了问医生吃药,有些药是不影响喂奶的
树友u69803305: 好的,谢谢
其他回答
树友u49611039
看宝妈发烧到多少,如果超过38.5℃就不能喂奶,高温会使乳汁变质的,没超过这个度数可以喂奶,不影响宝宝,而且坚持喂奶还可以让宝宝得到抗体,多喝水,感冒了问医生吃药,
树友u66573556
妈妈发烧了,最好不要给宝宝喂奶,怕通过母乳,让宝宝感染
树友u70907100
不会的,放心喝就行,不过如果妈妈不舒服还是先休息,保存妈妈体力