不倒翁love宝宝

宝宝15天,吃母乳,还用喂水吗?

最佳回答
树友u60576547
不需要额外喂水,母乳的话通俗点讲就是前奶解渴而后奶顶饱,除非宝宝有些上火了,可以给喂点温水的,但是要注意量,就一点点,喂的多了会给宝宝肾脏造成负担
其他回答
树友u67413941
如果黄疸退完的话喂不喂水都不重要了,还有就是如果孩子流眼屎的话就要喂水,我个人觉着喂奶之前还是有必要喂几口水的,毕竟奶是奶,水是水
树友u68082873
要的吧 母乳也是需要喂水的吧 我听医生说起过
树友u67413941
如果黄疸退完的话喂不喂水都不重要了,还有就是如果孩子流眼屎的话就要喂水,我个人觉着喂奶之前还是有必要喂几口水的,毕竟奶是奶,水是水