宝妈们、我这一两天一直打喷嚏流鼻涕、这可怎么办啊?谁有好建议的呢?给我推荐推荐吧

推荐回答
树友he5v55gi
我对象用姜片给我泡脚,这样就能减轻好多,我也是感冒流鼻涕,泡了几天就好多了,再就是用醋熏熏屋子,这样也是非常管用的,因为我们孕妇不能乱吃药嘛,只能用这些小偏方去去寒气,再就是多穿衣服,出门戴口罩,少去一些人多的地方,空气流通不好。
树友u73555486: 恩是啊、不敢乱吃药、我是上火了然后又有点伤风所以才打喷嚏流鼻涕的、不知道该怎么办了、哎
树友he5v55gi: 我也是,扁条体发炎,多吃梨,使劲喝水,能好一些
树友u73555486: 哦、哎太辛苦了、得先搞好这个流鼻涕打喷嚏在治上火吧……
其他回答
知心连连
我也是,正在泡脚试试
树友u56934296
打喷嚏流鼻涕了小儿氨酚黄那敏颗粒蒲地蓝口服液多多喝水补水
树友u39754736
打喷嚏流鼻涕了小儿氨酚黄那敏颗粒蒲地蓝口服液多多喝水补水