宝宝口欲期如何判断她是不是饿了,3个多月一次一般喝多少奶

推荐回答
树友u25561673
我家宝宝吃母乳,不知道一天能吃多少奶,反正哭了饿了就会给他吃。宝宝就是口欲期,他吃手或者还是吃玩具的时候,吃着。突然很烦躁,又哭那就是说明吃那个东西吃不饱,所以就是饿了,要吃奶。
树友u72942823: 我是混合喂养的,最近给她吃奶瓶不怎么爱吃了,就怕她吃不饱。
树友u25561673: 宝宝饿了会哭闹要找吃的给他吃,他就不哭了。如果不哭,玩的话,那应该没饿。