9号hcg48880孕酮13.5,16号hcg86155孕酮18.92,请问这两个值正常吗??

推荐回答
mihay
树友u59557633: 是啊。打了五天的针和吃药一星期了。今天来复查的。我孕酮好像总是高不起来。但是也没有腹痛没有出血。这个黄体酮针和地屈孕酮片是不是效果不明显啊???有没有其他的什么药。
mihay: 我吃药已经一周了,也打针的呢,还有食物上也可以补充一些,比如喝豆浆,吃柚子,弥胡桃等一些维生素C含量高的水果
树友u59557633: 好的。那我试看看,,平常多吃这些。。