树友jeevnxvs

我刚怀孕上厕所擦的时候有一点褐色分泌物,去医院做了孕酮和hcg,孕酮25 hcg15220 这是正常的吗?好担心

推荐回答
树友u60859387
这个还要看你孕期天数,到现在多少天了,单看值还是正常的,如果有褐色或者见红就属于先兆流产的情况,建议你再查一下促甲状腺激素,然后按照医生的安排去做,另外注意卧床休息
树友jeevnxvs: 33天,这几天都在床上躺着,都不敢出门了,担心死了
树友u60859387: 就是要卧床休息了,33天的话,时间还短,还不能确定是否在宫内,不敢盲目的保胎
树友jeevnxvs: 嗯,我现在几乎都躺床上
树友u60859387: 坚持坚持,辛苦辛苦
树友jeevnxvs: 嗯,要再过10天才能去检查B超,为了小生命我会加油的,祝愿我们都好孕
其他回答
雪莲雪雾
正常