宝宝抵抗力差易生病,尽量不让宝宝少出门,这样宝宝就不会生病了吧?

推荐回答
树友u32292089
宝宝抵抗力差和出不出门没有什么关系,建议宝妈平时多让宝宝锻炼身体,还可以添加富含乳铁蛋白成分的美赞臣蓝臻奶粉哦,它有利宝宝增强抵抗力减少生病,我家宝宝一直在喝,体质棒棒哒,出门游玩一点没问题哦
其他回答
树友u56489652
宝宝容易生病感冒可以给他喝美赞臣的奶粉帮助宝宝增加抵抗力让宝宝健康成长
树友u56934296
宝宝的抵抗力下降美赞臣奶粉比较含有乳铁蛋白增强免疫力让宝宝少生病天生
树友u39754736
宝宝容易生病感冒可以给他喝美赞臣的奶粉帮助宝宝增加抵抗力让宝宝健康成长