一个人带娃、娃在闹腾。老公去打麻将了 这种人 怎么打

推荐回答
树友u63632001
一样,家里三个大人,孩子哭了没一个动的,老公玩游戏婆婆躺床上一动不动,只有自己抱。看她们就烦。婆婆下午睡一下午我哄孩子哄一下午,这晚上了我说我困的眼睛都睁不开头还晕,婆婆都没说抱孩子,就躺床上一动不动。除了一天烧三顿饭,啥也不能,衣服我洗锅我刷孩子还我哄。
树友u65193727: 我也一个人带。婆婆不在、婆婆伺候我月子的时候给我吃剩饭。 老公和你老公一样打游戏